コメント

ママリ
銀行だと運用始めると書類郵送されたりするので、ネット証券で投信運用してます(笑)

ままり
投資(株や投資信託、クロス取引)してます。
全額ではなく一部は残してます。
口座は住信ネット銀行で、SBI証券とsmbc日興証券使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
知識がほぼない私からするとめちゃくちゃ手広くされてる感✨️確かに1部は残す方が良さそうですね🙂- 8月22日

退会ユーザー
非課税枠は家計の資産運用に使ってるのですが、個人資産も課税口座で運用してますよー!
使う予定もないので、時間を有効活用してます❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!正になんです‼️使う予定が今のところないので有効活用したくて💦
色々調べてるところです🙂- 8月22日

はじめてのママリ🔰
証券口座に入れて株買ってます〜💰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!株ですか✨️周りも株買ってる人多いです❣️
- 8月22日

はじめてのママリ🔰
半分運用して、半分ネットバンクに貯金してます😊
スパイスとして、ちょこっと暗号資産も持ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!全部運用は万が一の時に心もとないですもんね🙂
暗号資産とかめちゃくちゃかっこいいですね🤣難しそうです‼️
私も半分くらいネットバンクに移したいと思ってるんですが家に何か郵送されたりしませんか??開設時とか……- 8月22日

ドレミファ♪
下手に移して離婚の時にこれは俺の金も入ってるとかいわれるの嫌でそのまんま銀行です😅
宛にはされてないらけどめんどくさいので
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かにそれは一理ありますよね……私もそんな感じでずっと銀行なんです😂
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!書類郵送は即バレですね😂投信運用調べてみます🍀*゜