はじめてのママリ🔰
嫌ですね😀
ストレスすぎます〜
幸せが舞い込みますように🥹

はじめてのママリ🔰
育休中家にずっと居て辛かったですが仕事してからは楽しいです(笑)
家にいる時間を少なくするといいですよ😊👌🏻
旦那には言わないのに私には言ってくることとかあってなぜ私だけに言う💢💢と思ったり子供たちが騒いでるとうるさい!!って怒られたり面倒臭い😑✋
はじめてのママリ🔰
嫌ですね😀
ストレスすぎます〜
幸せが舞い込みますように🥹
はじめてのママリ🔰
育休中家にずっと居て辛かったですが仕事してからは楽しいです(笑)
家にいる時間を少なくするといいですよ😊👌🏻
旦那には言わないのに私には言ってくることとかあってなぜ私だけに言う💢💢と思ったり子供たちが騒いでるとうるさい!!って怒られたり面倒臭い😑✋
「息子」に関する質問
最近つかまり立ちが大好きで、少し目を離すと転けて頭を打ってしまう息子💦 出かける準備をする間、息子を見てて欲しいと旦那にお願いしました。 しばらくして聞こえて来た息子のギャン泣き💦 急いで駆け付けたら、頭を打…
小2の息子ですが、暑さに弱いのかしょっちゅう熱中症になります。 先日の遠足でも途中で具合が悪くなり、お弁当も残し、楽しみにしていた遠足のお菓子も食べれないほどだったそうです。 先生には具合悪いと言ったそうで…
旦那が子供を抱っこしてた時、前にいた私の背中に子供が飛び乗ってきて、いきなりのことでご飯を作ってるときで手が出ずそのまま落ちてしまいました。 旦那が見た感じだとおしりから落ちて、頭を少し打ったと言ってました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント