はじめてのママリ🔰
嫌ですね😀
ストレスすぎます〜
幸せが舞い込みますように🥹

はじめてのママリ🔰
育休中家にずっと居て辛かったですが仕事してからは楽しいです(笑)
家にいる時間を少なくするといいですよ😊👌🏻
旦那には言わないのに私には言ってくることとかあってなぜ私だけに言う💢💢と思ったり子供たちが騒いでるとうるさい!!って怒られたり面倒臭い😑✋
はじめてのママリ🔰
嫌ですね😀
ストレスすぎます〜
幸せが舞い込みますように🥹
はじめてのママリ🔰
育休中家にずっと居て辛かったですが仕事してからは楽しいです(笑)
家にいる時間を少なくするといいですよ😊👌🏻
旦那には言わないのに私には言ってくることとかあってなぜ私だけに言う💢💢と思ったり子供たちが騒いでるとうるさい!!って怒られたり面倒臭い😑✋
「姑」に関する質問
姑とのLINEのやり取りを聞いてください。 今年のお正月私は旦那の実家へ年始のご挨拶に行きませんでした。年末に旦那から胸ぐらを捕まれ首が絞まり息もできない状態で殴る蹴るの暴行を受けアザができたからです。 三が…
いつも限界がくると吐き出させていただいています。今日も辛いことがありました。 姑から、医療器具の入ったサンダル(外反母趾の治療?)を折ったと責め立てられました。 もちろん、目にしたことすらありません。 外国製…
みなさんが姑になった時の事を想像して教えてください。 (私の家族) 旦那は末っ子次男 私の実家(北国)近くに移住。義実家は飛行機の距離。 子供は娘一人。 旦那は2,3ヶ月に1度帰省。 子供を連れての帰省は遠いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント