サプリ・健康 生理移動のためのピルについて生理移動のために、昨日ピルを1錠飲みま… 生理移動のためのピルについて 生理移動のために、昨日ピルを1錠飲みました。 ただ、7日くらいしか生理を遅らせることができないと知って、服用をやめようか考え中です。 24日が生理予定日なんですが、1錠飲んだことで、生理が遅れたりの影響って出ますか?1錠で止めれば、通常くらいで生理は来るのでしょうか? 途中でピル服用をやめたことのある方いたら教えてください💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り ピル 生理予定日 服 にこ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント