妊娠中にディズニーに行った経験を思い出し、検診後に切迫症状が出たが無事に出産。体調や赤ちゃんの健康を心配し、無理せず過ごしたい。
ゆんちゃんとシルクのディズニーの件で思い出したけど、自分も妊娠中にディズニーに行ったなぁ🙄定期検診の時にディズニーに行っても大丈夫ですか?って聞いて、まぁ自己責任だよねって言われたっけ。今思えば何を聞いてんだよそりゃそうだろって感じなんだけどあの時は若いし軽く考えてたのかもしれないな〜ディズニーから帰ってきた後の検診で切迫って言われて(ディズニーに行ったのが原因かは分からないけど)先生達の言葉を思い出したっけ…無事に生まれて元気に育ってるから良かったけども。ゆんちゃんたちは有名人だからみんなに心配されるよね🥺ママの体によって張りやすかったりも違うからそこは難しいよなぁ💭自分は入院レベルまでではなかったけど横になってる事も多かったし結構肥えちゃったから😅動けるなら無理のない程度に動くのも必要だろうし。今年は暑さも厳しいから無理はしないで元気な赤ちゃん産まれる事願ってる🌟
- まま
コメント
退会ユーザー
その記事見ましたがそんなに批判されることなのかなって思いました😢
自己責任だし妊婦でディズニー行ってる方はたくさんいますよね😭😭
有名だし必要以上に色々言われてしまうんでしょうね😢😢
まま
おっしゃる通りです💦
私は未熟者だったのであれですが、ゆんちゃんたちはしっかり考えての旅行だったと思うし、勿論自己責任もありますが…いろんな意見があるみたいですね😓