※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
妊娠・出産

29週で関西へ引越しします。お任せパックで、妊娠中の経験談を教えてください。

29wで引越しをします!
都内から関西圏へ。

引越しはお任せパックです。

妊娠中に引越しされた先輩ママさん、アドバイスやご経験談教えて下さい🙋🏻💕

コメント

きゃべつ

29wですとお腹も少し大きくなってる頃なので無理しないようにですよ(*^^*)
私は24wでマンションから戸建てへ引っ越ししましたが、主人が多忙で殆ど手伝えなかったので梱包は1人で全部やりましたが重い物持つわけでもないので、案外辛くないですよ♪
むしろいい気分転換になって引っ越し楽しかったです♡
楽しくて3日で引っ越しの荷解きおわしちゃいました(*´艸`)

• まやや

まやや

荷物はお任せパックですが、疲れないように休み休みのんびりしたいです😭💕気分転換のようになれば嬉しいです!

• 2月15日
ちゃび

妊娠4ヶ月で引越ししました(^^)
ほとんど引越し業者と旦那さんがしてくれたので私は指示係でした。
ダンボール詰は小物を中心に詰めてましたよ!
引越し先が割と近所だったのでみんなが運び終えて、出発して20分ほどたって追うようにタクシーで追いかけたのに私の方が先についてました(๑・̑◡・̑๑)ww

• まやや

まやや

ありがとございます💓🙈引越し疲れないようにしたいです💦

• 2月15日
ちゃび

嘘です(ToT)妊娠6ヶ月でした(ToT)すいません

しおり

私も27wで引っ越しをしました!

業者さんには頼まずだったのですが
旦那さん、友人の手伝いで重たいものは
もたず、でした٩(ˊᗜˋ*)

引っ越して2週間近く経つのですが
お互い仕事もあるしでまだちょっと片付けが終わってはないですが
マイペースに行っていれば
特に身体的には問題はないと思います☺️

• まやや

まやや

ありがとございます💕お任せパックですが、疲れないようにしたいです😭💕

• 2月15日
みやんびー

私は28wの時に都内から中部の方に引っ越しました!
お任せパックにしてましたが、旦那も私も仕事忙しかったのと手続きなど全部私がやったのもあり、引っ越しして2日間ぐらいぐったりしました(>_<)
なので無理するとお腹張ったりすると思うので、休みながらちょっとずつやるのがいいです😌

• まやや

まやや

そうなんですね!私は産休入ってて、両親とも住む二世帯住宅なんですが、なんせ、妊娠中の引越しなんて初めてです!休みながら、したいです😭早く引越ししたいけど、緊張もあります!

• 2月15日