コメント

maru
14週のときコロナ感染しました!カロナール飲んで寝てました🥺お大事にしてください🙇♀️
maru
14週のときコロナ感染しました!カロナール飲んで寝てました🥺お大事にしてください🙇♀️
「熱」に関する質問
受診した方がよかったのでしょうか? 子供のことです。 ・金曜日の夜中に40度近い高熱→朝36.5度→昼37.5度→夜38.8度→土曜日の朝平熱維持。 元気で鼻水や咳などの症状もありません。 かかりつけの病院は検査の時に鼻水が…
干し芋が好きすぎて…♡ 明日作ろと思います。 オーブンで100度で2時間焼くみたいなんですけど…電気代ヤバイでしょうか? 200度と100度だと余熱時間以外の電気代って一緒なんでしょうか!?
6歳の娘 寝てる途中にシクシク泣き出して どうしたの?って起こしたら ボロボロ泣き出して、 なんで泣いてるの?と聞いたら 泣いてない!と言っていて...😔 水を飲ませ少しすると 今度は頭が痛いと言い出しました。 熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめ
ありがとうございます…🥺
因みにどれくらいで良くなったとか教えていただけますか…?
maru
熱は2日ぐらいで下がって、そのあと鼻詰まりがわたしはひどかったです😭1週間ぐらいでよくなりましたよ☺️今も後遺症なのか痰が治りませんが💦