コメント
maru
14週のときコロナ感染しました!カロナール飲んで寝てました🥺お大事にしてください🙇♀️
maru
14週のときコロナ感染しました!カロナール飲んで寝てました🥺お大事にしてください🙇♀️
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週妊婦、休職についてのご相談です。 ⭐︎経緯・現状 2/3に不正出血があって受診しました。以前から続いていたこともあり、病院の先生から休職の提案がありました。 幸い、職場の理解もあり、翌日から2月いっぱいシ…
何週ごろからアンダーヘアより上で胎動を感じましたか? 妊娠17週で昨日まではアンダーヘアのあたりで胎動があったのですが、 今朝はおへそのあたりで感じます。 おへその辺りでの胎動はさすがにまだ早すぎますか? 感覚…
17週のときのエコーです! 男の子かなーと思っています! 先生からは性別についてなにもいわれてません☺️ そのためモヤモヤ中です😂 シンボルにへその緒つながってる感じしますか? それにしてもモッコリだから男の子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめ
ありがとうございます…🥺
因みにどれくらいで良くなったとか教えていただけますか…?
maru
熱は2日ぐらいで下がって、そのあと鼻詰まりがわたしはひどかったです😭1週間ぐらいでよくなりましたよ☺️今も後遺症なのか痰が治りませんが💦