妊娠・出産 妊娠検査薬の結果がこれなのですが、かけすぎると偽陽性になってしまう… 妊娠検査薬の結果がこれなのですが、かけすぎると偽陽性になってしまう可能性は高いでしょうか?紙コップに入れたやつに5秒以上つけてしまったので、偽陽性ではないかと不安です(5秒以上はかけないでと書いてあったので…)。もう一本紙コップ使わずに試してもみたのですが、うまくできず確認の線すらでなくて…。少し不安です。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 mi🔰 コメント しー 逆転現象なので、間違いなく陽性で大丈夫です☺️ HCGを使ってない限り、偽陽性で逆転現象は出ないですよ😄 おめでとうございます🎊 8月21日 mi🔰 ありがとうございます😊 不安に思っていたので、ちょっと安心しました! 病院でエコー検査するまでまだまだ落ち着きませんが…😢 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi🔰
ありがとうございます😊
不安に思っていたので、ちょっと安心しました!
病院でエコー検査するまでまだまだ落ち着きませんが…😢