その他の疑問 幼稚園でワンダーのパステル使ってるお子さんいますか?バラ売りしてる場… 幼稚園でワンダーのパステル使ってるお子さんいますか? バラ売りしてる場所やサイトをご存知の方いれば教えてください! サクラクレパスは文房具屋さんでバラ売りしてるのをよく見かけるのですが、ワンダーは見たことなくて💦 園教材専用販売なんですかね〜 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 幼稚園 サイト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育士していました! 答えと違ったら申し訳ないですが、園に聞いてみるとバラ売りで取り寄せしてくれるかもしれないです! 8月21日 はじめてのママリ🔰 保育士さん!ありがとうございます😊 バッキバキに折られていて補充してあげたいのですが、どこにも売ってなくて💦 園に聞いてみるのもありですね!明日確認してみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さん!ありがとうございます😊
バッキバキに折られていて補充してあげたいのですが、どこにも売ってなくて💦
園に聞いてみるのもありですね!明日確認してみます!