コメント

なつ
初心者なら、つみたてNISAがいいと思います☺️
一般NISAでタイミングを見て投資するのは、初心者にはなかなか難しいと思うので🤔
証券会社は楽天証券かSBI証券がおすすめなので、SBI証券でもいいと思います🙆♀️✨
なつ
初心者なら、つみたてNISAがいいと思います☺️
一般NISAでタイミングを見て投資するのは、初心者にはなかなか難しいと思うので🤔
証券会社は楽天証券かSBI証券がおすすめなので、SBI証券でもいいと思います🙆♀️✨
「制度」に関する質問
保育園用の外靴、毎週洗っていますか? 昨年度までは登降園時に使用している靴をそのまま保育園でのお散歩等に使用する形式でしたが、 2歳児クラスになると、遊び用の外靴を預けて週末に持ち帰る仕組みになりました。上…
履歴書の資格取得月について不安になっています。 強迫性障害があります。 先日パート採用の面接時に履歴書を提出しましたが履歴書と職務経歴書の資格取得月を1ヶ月間違えて書いていました。 採用いただいた後に気づき、…
愛知県の小中学生ママさん 今年から娘が小学校です。 入学時に「小中学生総合保証制度」の案内をもらいましたが、みなさん加入されてますか? いいね!で教えてください🙋♀️ コメントもくださると嬉しいです☺️
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考になります!一般は難しいのですね💦積立始めたいと思います☺️✨