※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケンママ0729
子育て・グッズ

2歳半の息子がインフルエンザAで入院中。40度から41度の高熱とひどい咳が心配。インフルエンザから肺炎になる可能性について教えて欲しい。

お急ぎでお願いします( ; ; )2歳半の息子がインフルエンザAにかかりまして、熱は40度から41度で、一番心配なのは、ひどい咳です!今日入院になったんですが、インフルエンザとかインフルエンザから肺炎になったとか、どんな事でもいいので教えもらえませんか?咳がかわいそうでかわいそうで( ; ; )

コメント

娘が2ヶ月前の時にインフルAにかかりました。
娘も40度近くの熱が出て、ぐったりしていました。
入院かなと思いましたが、母乳を飲んで食欲があるようなら様子見ましょうということで、うちの子は入院しませんでした。

心配ですよね( ̄^ ̄゜)
熱は1日で下がりましたが、鼻水、咳、目やにが1週間くらい続きました。

• ケンママ0729

ケンママ0729

熱も咳も目ヤニもすごいです( ; ; )本当に見とれません( ; ; )

• 2月14日

退会ユーザー

大人でも辛いのに可哀想ですよね(><)

• 2月15日