コメント
退会ユーザー
娘が2ヶ月前の時にインフルAにかかりました。
娘も40度近くの熱が出て、ぐったりしていました。
入院かなと思いましたが、母乳を飲んで食欲があるようなら様子見ましょうということで、うちの子は入院しませんでした。
心配ですよね( ̄^ ̄゜)
熱は1日で下がりましたが、鼻水、咳、目やにが1週間くらい続きました。
退会ユーザー
娘が2ヶ月前の時にインフルAにかかりました。
娘も40度近くの熱が出て、ぐったりしていました。
入院かなと思いましたが、母乳を飲んで食欲があるようなら様子見ましょうということで、うちの子は入院しませんでした。
心配ですよね( ̄^ ̄゜)
熱は1日で下がりましたが、鼻水、咳、目やにが1週間くらい続きました。
「2歳」に関する質問
2歳半ともうすぐ8ヶ月の姉妹なんですけど、クリスマスプレゼントってみんなどうしてますか? 2人分買ってます、、よね?🤣 2歳はアンパンマンブームが終わらず、欲しいもの買いますが、8ヶ月の妹も何か買わないと可哀想で…
レゴデュプロとマグビルド(スロープを検討)って、遊び 方被りますか?😳 クリスマスと誕生日が近く、2つとも買おうか被るならどっちかにしようか迷ってます!2歳です! 被るのであればどちらがおすすめですか? クリス…
我が子は可愛いですか? 正直私は可愛いし命より大切だし愛しています。ただ余裕がないというのが本音で、可愛いを味わうという感じではありません。毎日毎日ヘトヘトです。 でもYouTubeなどを見てると、「もう本当に可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケンママ0729
熱も咳も目ヤニもすごいです( ; ; )本当に見とれません( ; ; )
退会ユーザー
大人でも辛いのに可哀想ですよね(><)