子育て・グッズ 中期の離乳食の時、白湯や麦茶などの水分は毎回どれくらいの量与えてま… 中期の離乳食の時、白湯や麦茶などの水分は毎回どれくらいの量与えてますか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 離乳食 白湯 麦茶 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 中期の頃はまだ離乳食の時に1口、2口程度でした。 後期に入りミルクの量を減らしていく際に、麦茶の量を増やしていった感じです☺️ 8月21日 ママリ そうだったんですね!! ミルクの量減ったら増やしてみようと思います! 参考になりました。ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!!
ミルクの量減ったら増やしてみようと思います!
参考になりました。ありがとうございます😊