コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックで働いてますが、家で自分でやって陰性で病院で陽性の人結構います!
自分ではなかなか鼻の奥まで入れられないです💦
はじめてのママリ🔰
クリニックで働いてますが、家で自分でやって陰性で病院で陽性の人結構います!
自分ではなかなか鼻の奥まで入れられないです💦
「その他の疑問」に関する質問
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
教習所の見極め二限前まできて 教官から気になること以下 ①左折する時に少し右にきることがあってハンドルがフラフラして見える ②カーブを曲がる時徐行しすぎてる カーブにそった速度を出せるともっといい ③発着点に止め…
親が悪い?子供が悪い? 皆さんどう思いますか? 今日近所の現金のみでしか払えない低価格スーパーにいきました。 チェッカーがスキャンしてセルフレジに流すタイプですが、あちらは親子4人で買い物しててお父さんだか誰…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなちょびん
そうなんですね!
私が今日コロナと診断されまして。
実家に帰省中だったんですが、昨日甥っ子が38度の熱だしてて、今日はその甥っ子の兄も発熱してて。
抗原キットで陰性だったそうです。
潜伏期間あたりも一緒にいたので、私だけ陽性?と思ってしまって。
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
発熱した翌日以降に検査されてますか?
発熱直後に検査しても陰性の可能性があるので💦
それか偽陰性という事も考えられますね!
はなちょびん
私が陽性の診断を受けてから検査したので、発熱直後ではないです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
病院で検査していないので、何とも言えないですよね💦
はなちょびん
1番初めに他の姪っ子が熱出してて、自宅での検査で陰性だからと、ずっと一緒にいました。
もうそこからみんなコロナだったんじゃないか説があります笑
姪っ子の所は、1人発熱してから兄妹2人も発熱したらしいので。。。
抗原キットではなくて病院行った方がいいよと言いたいけど、やめておきます😆
はじめてのママリ🔰
はなちょびんさんは病院で検査してもらって陽性ですか?
そうだとしたら、みんなコロナだった可能性がありますよね😂
はなちょびん
私は病院での抗原検査です!
その場で結果がわかるのは、抗原検査ですよね💦
それで陽性でした!
なんでもない時にすぐ病院行くのに、なんで抗原キットですませるんだろう。。。
腹黒気持ちが、、、💦
はじめてのママリ🔰
5日間の拘束をされたくないから?とか考えてしまいますよね😂
はなちょびん
なんでしょうね💦
陽性の診断をもらいたくなかったのかな。
自宅で検査して陰性だし、うちは違う!と思いたかったのかな。