※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
お出かけ

来月ディズニーランドに17時から入園予定です!21時閉園なんですが、子連れでおすすめの周り方などあったら教えてください✨

来月ディズニーランドに17時から入園予定です!21時閉園なんですが、子連れでおすすめの周り方などあったら教えてください✨

コメント

まーもーめー

パレードは見る予定なのか食事は園内でとるのか、乗りたいアトラクションや行きたい場所の希望、9月は15日からハロウィンが始まるのでその前かあとかの情報があると回答しやすいです(⁠^⁠^⁠)

ままりーの

乗りたいもの、決まってますか😊?
DPAで課金はありですか?

先日シーに17時から行って、21時閉園までにDPA1つ、あとは5〜30分待ちで全部で9つ乗れました😊

絶対乗りたいものを優先的に考え、あとは夜のパレード見ないなら、そこで日中待ち時間が長いアトラクション(美女と野獣やベイマックスとか)を並んだり、パレードルートから外れたアトラクション(カリブの海賊やジャングルクルーズ、スペースマウンテンやスターツアーズなど)は待ち時間がかなり減ると思うのでそこを狙ってバンバンアトラクション乗る…とか💡
こまめにプライオリティパスをチェックするとキャンセル拾いもあったりするので、プライオリティパス対象アトラクションで乗りたいのがあれば、チェックするといいですよー!