コメント
ゆるふわぽわ
私も保育料気になって、ここで質問させてもらったら、3月下旬って書いてありますよって言われて、よく見たら書いてありました!
ちなみに名古屋市です。
準備するものは説明会で教えてくれるんじゃないですかね?
ゆるふわぽわ
私も保育料気になって、ここで質問させてもらったら、3月下旬って書いてありますよって言われて、よく見たら書いてありました!
ちなみに名古屋市です。
準備するものは説明会で教えてくれるんじゃないですかね?
「保育料」に関する質問
来年夏に3歳になる子の幼稚園選びに迷っています。 (できればプレから、遅くても満3からいれたいです) 距離はどこも同じくらい(徒歩10分程度)ですが、 みなさんならどこの園がいいと思いますか?😭😭 ① ・アットホームな…
看護師10年目 時短勤務 夜勤なしで 保育料引かれて19万でした。 みなさんどんな感じですか? 19か…🥲と、毎日連勤頑張って9-16時でめっちゃ働いて、20万もないのかと心がぽきっとなりそうでした。 そんなもんですか…
みなさんならいくら渡しますか? ※渡さないや預けないなど批判的なコメントは控えていただきたいです。。 今度、初めて彼のお母さんお婆ちゃんに娘(6歳)を預けます! 16時くらいから預けて、早く帰って来れれば22時です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなたぬき
そうなんですね!
書類もう一度じっくり読んでみます(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございます。
説明会ってやはりありますよね?
安心しましたー(´⊙ω⊙`)♥︎⃛
このままいきなり入園日を迎えるのかなと焦っちゃいました(笑)
ゆるふわぽわ
決定通知と一緒に保育園からのお手紙みたいなのありませんでした?
うちは入ってて、入園意思確認の為に電話して、面談の予約を取ってくださいって書いてありました。
もし、入ってなかったら保育園のHPに載ってないですかね?
みなたぬき
保育園からのお手紙はなかったです。
でも、HP見たら入園までの流れが掲載されていました!
一度日程など直接問い合わせてみたいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
詳しくありがとうございます♥︎⃛