妊娠・出産 子宮口縛る、マクドナルドかシロッカー受けて取れたことある方いますか?… 子宮口縛る、マクドナルドかシロッカー受けて取れたことある方いますか?? 取れた時ってその糸?どうなってましたか?? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 子宮口 マクドナルド あ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり どうなってるとは?😂 赤く染まってました💦 8月21日 あ ありがとうございます! 出血してたということですか? トイレに行って、糸が出てたということですか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!
出血してたということですか?
トイレに行って、糸が出てたということですか?