ココロ・悩み 今日、登校日やったんですが、時間を勘違いしてて‥同じ学年のママが、子… 今日、登校日やったんですが、時間を勘違いしてて‥ 同じ学年のママが、子供を送ってきてくれました‥ 申し訳ないのと有り難かったので、お菓子と日用品を今、詰めたんですが‥みなさんならもらったら迷惑ですか?😭 ママ友って感じの付き合いもなく、クラスは同じですが支援級なので、交流もほぼないです。 今日送ってくれたときに、話したくらいです。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り ママ友 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 気遣ってもらえて 嬉しいと思いますよ😃🎁 8月21日 はじめてのママリ🔰 良かったです☺ 距離感、私近いので、引かれたらどうしようと、詰めたあとに、迷ってしまって😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです☺
距離感、私近いので、引かれたらどうしようと、詰めたあとに、迷ってしまって😭