コメント
🩵
あるあるですよね😩
お祝いはあげません😂
きき
ありますねー!笑
妊娠したら急に仲良くなった子います。
よく相談LINEしてきたり。
独身よりは同じ子持ちと距離が近くなるのは仕方無いかなぁとは思います😳
-
あや
そうなんですね(>_<)
でも急すぎてなんなんって思ってしまって💦- 8月21日
ぴいまん
20代のころ、そういうのすごくたくさんありました。笑
その気持ちわかります。
都合いい人たくさんいますよね。
自分の幸せは聞いて聞いて~🎶って💡
そういうのすごく嫌なので、私が妊娠した時は本当に喜んでくれるごく僅かな友人にだけ教えて、同級生には言いませんでした!
私は求めないし、祝いたい気持ちもないのにやってあげることもない。そんなスタンスですw
あやさんも赤ちゃんいて忙しいですし、返信全部スタンプでいいと思いますw
-
あや
やっぱりそうゆうのありますよね笑
祝ってあげたい気持ちもありますが今まで連絡無かったのにって気持ちにもなって自分は悪いのかなって思ってしまって💦- 8月21日
-
ぴいまん
自分に正直が1番です✨
その分、本当に大事な友人のために時間もお金も使いたいですもん(*^^)v- 8月21日
-
あや
その心大事にしますね✨
- 8月21日
退会ユーザー
お祝いはあげないです!
都合いいなーって思っちゃいますよね😂
ただ子供産まれたら誘いにくくなるのはわかる気がします。やっぱり忙しいだろうし、会話とかも合わなくなってくるし。その友達は自分に子供が出来てやっと同じ立ち位置で会話できる遊べると思ったんですかね?
-
あや
そうゆうものなんですかね💦
私は自分が出産を通じてほんとに1人で見ないといけない時もあるから誰かと会えたらって思うのでどこかで割り切って仲良くしないととは思うのでですが💦- 8月21日
はじめてのママリ🔰
いつもお世話になっていて、これからも仲良くしていきたいと思う人にしかあげません😊
自分が妊娠したらママ友とか、同じ環境の友達が欲しくなるのはあるあるですね!でも、今まで連絡来てなかったならそのうちまた同じような扱いされると思うので、私なら深く関わらないです
-
あや
ママ友ができること自体は嬉しいんですがこっちは誘われず1人で育児してきたのにほんと今更って感じで💦
- 8月21日
あや
やっぱりあるあるですよね😭
産まれたら一緒に遊ぼとかいうてくるんですけど正直どない?って
🩵
私はそうだね〜って流します🤣