妊娠・出産 20w4dの妊婦が自宅まで荷物を運び、お腹が張っているか不安。病院に行くべきでしょうか?出血はなし。 20w4dの妊婦です。 本日スーパーで最近では持たない量の荷物を購入し 500メートル程歩いて自宅まで運びました。 お腹が張っているかな?って感じがします。 張ってるのかさえ、イマイチ分かりません。 1時間ほど昼寝もしてから、あまり変わりません。 病院に行くべきでしょうか? 出血とは特にありません。 アドバイス頂けると幸いです。 よろしくお願いします 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 病院 妊娠20週目 20w4d 妊婦 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹硬いですか??? 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そんなに固くない気がします!お腹を触ったら跳ね返ります 8月21日 退会ユーザー 硬さがいつも通りで痛みや出血もないなら大丈夫だと思いますよ☺️ 念の為少し安静にしとくくらいでいいと思います! 8月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! その後、排便があり少しスッキリしました。安静にしようと思います! ご親切にありがとうございました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そんなに固くない気がします!お腹を触ったら跳ね返ります
退会ユーザー
硬さがいつも通りで痛みや出血もないなら大丈夫だと思いますよ☺️
念の為少し安静にしとくくらいでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
その後、排便があり少しスッキリしました。安静にしようと思います!
ご親切にありがとうございました!