※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧🐬
家族・旦那

義両親の集まりに行きたくない気持ち。夫の家族はいい人だけど、気が重い。義姉との仲が良く、義両親の還暦祝いに行きたくない。夫は私を置いてゲームセンターへ。

義両親との集まりがほんとに行きたくない、、っていう同士いませんか、、?🥺
夫の家族いい人達なんですけど、やっぱり他人だし気使う🙁

いつも集まりの時は義姉(夫の兄の奥さん)とその子供も居るんですが
中学生の頃からお付き合いしてるらしく、家族同然って感じで義両親ともめっちゃ仲良くて🥲
私はまだ4年くらいの付き合い、、、😅

今週の土曜に義両親が還暦なのでお祝いをするみたいなんですが、ほんとに行きたくないどうでもいい、、、笑
旦那も旦那で私置いてけぼりにして、お兄さんとゲームセンター行ったりするし
私の気持ち察しろよ😡💢っていつも怒ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります
気遣うし疲れますよね😂
なるべくなら行きたくないです!

子ども産まれるとぜんぜん違いますよ!
わたしはずっと子ども見てます😂
気をきかせようとしても現実問題無理ですし、
手持ち無沙汰にならないのでよかったなーって思ってます笑

旦那様、もう少し察して欲しいですね🥹♡

• 🫧🐬

🫧🐬

確かに、子供のことちゃんと見とかないといけないし
    早く産まれてきて欲しい😂😂笑

私の方は親戚の集まりとか全然ないので、旦那の気が楽で羨ましいです。笑

• 8月21日

私は、義兄弟家族が居なければ義実家に行くの良いですけど、義兄弟家族も来てる時は行くのだるいです🤣

• 🫧🐬

🫧🐬

めっっっちゃ分かりますーー🥲お義父さんとお義母さんだけならまだいいのに…笑

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

行きたくないので行ってないです😂笑

• 🫧🐬

🫧🐬

なんで来ないの?みたいに言われません?😮‍💨💭

• 8月21日