子育て・グッズ 5歳の息子が一年ほど前からちんちんをいじって困っていたのですが最近も… 5歳の息子が一年ほど前からちんちんをいじって困っていたのですが 最近もうすぐ3歳になる娘まで自転車などに乗った時におまたをこするようになってしまいました、、、 兄弟そろってすごいな、、、 って感じで悩んでいます🥲 調べた時には 気持ちいいということに気づく時期が早かっただけ と書いてありましたが そういうものなのでしょうか?💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 自転車 5歳 3歳 息子 兄弟 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント COCORO 泌尿器科に相談した時は そこまで考えずに ただ触ってるだけとは言われましたよ? 8月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント