コメント
R🥀
味噌汁なら、味噌玉いいですよ!!!
1食分の味噌、乾燥わかめやねぎをサランラップに置いて包んで冷凍して、食べたい時にお湯沸かして溶かすだけで味噌汁できます😍
時間ある時に何個も作っておいて冷凍しておけばストックにもなります💗
R🥀
味噌汁なら、味噌玉いいですよ!!!
1食分の味噌、乾燥わかめやねぎをサランラップに置いて包んで冷凍して、食べたい時にお湯沸かして溶かすだけで味噌汁できます😍
時間ある時に何個も作っておいて冷凍しておけばストックにもなります💗
「妊活」に関する質問
排卵検査薬が昨日強陽性になったので 元旦ですけど人生初シリンジしました。 ご経験のあるみなさんに質問です ・シリンジ抜く時に少し精子出ました。仕方ない? ・25分横になりながら45度身体動いちゃった。大丈夫かな?…
現在2人目妊活をゆるく始めたところです。 5ヶ月くらい前に不眠っぽくなって薬(ジアゼパム)を処方され一旦落ち着いたのですが(今は飲んでません)また最近夜寝れなくなってきました。 全く眠れない感じではないのです…
稽留流産手術10月に行い、 11月の生理は1週間でちゃんと終わり 妊活再開OK出ました。 ですが12月の生理が2週間以上続いています。 拭いたら血が付いたり、ナプキンに少量付く程度ですが。 心配で婦人科行きましたが、 「…
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
ありがとうございます😭
作ってみます🥺