コメント
ママリ
歯肉が腫れてる出血とかしてなければただのくいしばりだと思います☺️
産前産後、夜寝れないときは私も歯ぎしりをやって物を噛めないくらいよく痛めてました💦
くいしばらないようにわざと口をポカンと開けて寝るようにしてました☺️
くいしばらなければ痛みは2日くらいでひくとおもいます!
ママリ
歯肉が腫れてる出血とかしてなければただのくいしばりだと思います☺️
産前産後、夜寝れないときは私も歯ぎしりをやって物を噛めないくらいよく痛めてました💦
くいしばらないようにわざと口をポカンと開けて寝るようにしてました☺️
くいしばらなければ痛みは2日くらいでひくとおもいます!
「熱」に関する質問
転職経験のある方に質問です! 転職先はどのような方法で見つけたか、またお子さんが何歳のタイミングで転職したか、参考にさせて頂けませんか?💦 今の職場が、育休中に実家近くに引っ越した関係で通勤時間がとても長く…
大人の中耳炎 痛み始めて4日目、薬飲み始めて3日目 すごく痛いのは2日目でなくなったんですが、 まだピリッとズキっとしたり、頭痛もします。 熱などの風邪症状は特にないのですが、 体がずっとだるい気がします😔 こん…
生後9ヶ月、コロナ感染しました わかる方教えてください。 15日夜ヘルパンギーナと診断 16日解熱剤使いながら様子見 今日やはり良くならないので受診しコロナ陽性 今脱水だったため入院し点滴中です。 症状は熱のみ 乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血とかしてません!
ただ痛くて😭
痛くて腫れてるようには感じはしますが🥲
鏡で見た感じだと腫れてる感じはまったくないのですが歯を食いしばりすぎると妊娠前もそうでしたが歯肉が白っぽくみえ
てて!
妊娠前から寝る時の食いしばりは元々あって、、
私も今寝る時そんな感じです!!