妊活 高温期入ると身体がぽかぽかしますか?基礎体温は付けていないのですが金… 高温期入ると身体がぽかぽかしますか? 基礎体温は付けていないのですが金曜日に卵胞18mmで今日明日排卵と言われ昨日から身体が暑くぽかぽかします。 今まで高温期とか意識したことなかったので気にしていませんでしたが皆さんどうですか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 高温期 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は火照ってる感覚はありませんが、いつもより暑がってるし汗かきやすくなります😵 8月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント