N
普通の小児科なら抱っこの方をよく見かけますが、ショッピングセンターで駐車場から小児科まで距離があったり、小児科終わり買い物とかするなら私ならベビーカーにします!
ままり
ショッピングセンターの中の病院ならベビーカーで行きます☺️
はじめてのママリ🔰
他の方が仰ってるようにショッピングセンターの中なら駐車場との距離があるようでしたらベビーカーにします😌
特にもしお一人で連れて行かれるとしたら抱っこはきついと思います!
旦那さんと一緒とかだったら抱っこでも良いのかなーと思いました😊
N
普通の小児科なら抱っこの方をよく見かけますが、ショッピングセンターで駐車場から小児科まで距離があったり、小児科終わり買い物とかするなら私ならベビーカーにします!
ままり
ショッピングセンターの中の病院ならベビーカーで行きます☺️
はじめてのママリ🔰
他の方が仰ってるようにショッピングセンターの中なら駐車場との距離があるようでしたらベビーカーにします😌
特にもしお一人で連れて行かれるとしたら抱っこはきついと思います!
旦那さんと一緒とかだったら抱っこでも良いのかなーと思いました😊
「抱っこ紐」に関する質問
金曜日にBCG打ちに行きます! なにか前日と当日に注意した方がいいこととかありますか? 服装はノースリーブの肌着に、セパレートの服着せる予定で抱っこ紐で行きます! 上の服は半袖にしようかと、、。 前日は、二の腕…
抱っこ紐するってなったら、 ピタッとした服の方が付けやすいですよね😂? オーバーサイズやスウェットが好きだったので、 全部ごわつきます🙄 白いスカートとかも汚れるだろうなとか、 タイトスカートとか下っ腹気になる…
2歳5ヶ月の息子がいるのですが、自分の行きたい方向にしか行かなくて困ってます💦 それが嫌で今まで保育園に抱っこ紐で通ってて、4月になって2歳児クラスになったので、歩いて帰るようにしようと思ったのですが案の定泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント