あいうえお
うちも旦那が今年は長期出張。
周りに身内がおらず、24時間ワンオペで、夏休みは精神崩壊寸前でした....😵😵
うちも上の子が偏食すぎて、毎日チャーハンかラーメンの繰り返しでした😂
下の子は、BFでのりきりました😂
うちは先週末から幼稚園が始まったので、やっと解放!自分の気持ち的にも一気にスッキリしました😵
息子もまだまだオムツです..
いつはずれるのやら..
きっといつか落ち着くはずです😩頑張って下さい😢
あいうえお
うちも旦那が今年は長期出張。
周りに身内がおらず、24時間ワンオペで、夏休みは精神崩壊寸前でした....😵😵
うちも上の子が偏食すぎて、毎日チャーハンかラーメンの繰り返しでした😂
下の子は、BFでのりきりました😂
うちは先週末から幼稚園が始まったので、やっと解放!自分の気持ち的にも一気にスッキリしました😵
息子もまだまだオムツです..
いつはずれるのやら..
きっといつか落ち着くはずです😩頑張って下さい😢
「夏休み」に関する質問
夫婦喧嘩について 妊娠39週になり、 夫は本日から1週間夏休みと有給でお休みをとってくれています。 今日は家族で買い物に行きました。 ワインの試飲があったので、 『飲もっかな〜』 と言ってきました。 え?陣痛来…
幼稚園のお母さんとお昼から遊ぶ約束してて返事が朝からなくてやっと来たと思って返事返しても中々かえって来ないんですけど、最初相手の家で夏休み遊ぶ約束してて子供ちゃんが熱でなくなって今日になったんですけど晴れ…
限界を感じている時、どうすれば良い?😢 何度も投稿すみません。 ワンオペ2人育児、夫と不仲、長女は酷い赤ちゃん帰り、もう対応できないし、最近明らかに怒鳴る回数増えて限界です。長い風邪で、夏休みあけたのに、14日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント