あいうえお
うちも旦那が今年は長期出張。
周りに身内がおらず、24時間ワンオペで、夏休みは精神崩壊寸前でした....😵😵
うちも上の子が偏食すぎて、毎日チャーハンかラーメンの繰り返しでした😂
下の子は、BFでのりきりました😂
うちは先週末から幼稚園が始まったので、やっと解放!自分の気持ち的にも一気にスッキリしました😵
息子もまだまだオムツです..
いつはずれるのやら..
きっといつか落ち着くはずです😩頑張って下さい😢
あいうえお
うちも旦那が今年は長期出張。
周りに身内がおらず、24時間ワンオペで、夏休みは精神崩壊寸前でした....😵😵
うちも上の子が偏食すぎて、毎日チャーハンかラーメンの繰り返しでした😂
下の子は、BFでのりきりました😂
うちは先週末から幼稚園が始まったので、やっと解放!自分の気持ち的にも一気にスッキリしました😵
息子もまだまだオムツです..
いつはずれるのやら..
きっといつか落ち着くはずです😩頑張って下さい😢
「4歳」に関する質問
聞いて欲しいです4歳子供です。 実家に住んでいて、 子供からしたら祖母にすごく懐いています。 お片付けしたら10〇円もらえるシートがセリアに売っていて買いました。そこで今日私と子供だけだったので、お片付けで、〇…
旦那から車の納車もお祓いも一人でいけばいいのに「なんでついてこないの?」と言われました。1歳4歳いて旦那しか車に乗らないですしそもそも支払い(一括)はこちらがしています。そんなに誰かいないと行動できないのか?…
7歳甥、5歳息子、4歳姪×2を見ていて思うこと。女の子は無駄に大声あげたりしないんだなぁぁぁ。男児まじでうるさすぎて禿げそう😇 性格によります、男児だけど静かです、うちは女児だけどうるさいですあたりのコメントは不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント