※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

4歳の男の子のママです。食事の準備が大変で、食事が偏りがち。子供の扱いが難しく、オムツもまだ。サポートがなく、ワンオペで身体が限界。落ち着くのはいつかな。

今年4歳になる男の子のママです。幼稚園が夏休みになり半分以上過ぎましたが、毎日食事の用意がしんどくて😔食事が偏り過ぎていて、食べたくない時は全く手をつけず💦
男の子って未知の存在なので扱いが難しいです。
未だにオムツなのでそれもしんどくて。サポートが誰もいない、ワンオペ多くて身体が悲鳴をあげてます。いつになればもう少し落ち着いてくれるのか😔

コメント

あいうえお

うちも旦那が今年は長期出張。
周りに身内がおらず、24時間ワンオペで、夏休みは精神崩壊寸前でした....😵😵

うちも上の子が偏食すぎて、毎日チャーハンかラーメンの繰り返しでした😂
下の子は、BFでのりきりました😂

うちは先週末から幼稚園が始まったので、やっと解放!自分の気持ち的にも一気にスッキリしました😵

息子もまだまだオムツです..
いつはずれるのやら..

きっといつか落ち着くはずです😩頑張って下さい😢