コメント
はれ
めっちゃわかります…
過去の元カレとか、仲良かった人とかと比べて あの人と結婚してたらどうなってたのかなぁって最近ずっと考えてます笑
ぽー
異性の話し相手っていいですねー!わたしはそんな人と出会っちゃったら好きになってしまうと思うので推しを作りました😂笑
離婚したいけど、、そこまでじゃないし。色々考えちゃいますよね😭
-
なのはな
いや、私はもう一度好きになりたいです♥️
ぽーさん何で離婚したいのですか?- 8月21日
-
ぽー
そうなんですか!😳
好きな人いながら、仮面夫婦として生活して行くとかです?!
うちは突然仕事辞めるって言い出して、来月から旦那無職になりそうで🥲貯金もないのに企業したいかららしいんですけど、そんなの不安すぎるし何をどう話しても喧嘩ばっかりでもう嫌です🥲🥲
結婚して10年、今までのこととか色々積み重なって我慢の限界来てます🥲🥲
なのはなさんは、どーして離婚考えちゃうんですか❓- 8月21日
-
なのはな
完全に性格の不一致ですね。喧嘩ばかりで、喧嘩すると家庭内別居、今もですし、今日も怒鳴り合いのケンカです。話し合いできない、人間性が嫌いすぎます!
- 8月21日
-
なのはな
もう一度愛されたいですし、今の旦那といると優しい気持ちになれないので、お互い思いやれる関係の人と一緒になりたいですが、離婚もなかなか勇気がいります😭
- 8月21日
-
ぽー
怒鳴り合いの喧嘩になってしまうんですね🥲🥲
こうゆう時、お子さんどうしてます?近くで聞いてたりしますか?
私は言いたいことたっくさんあるのに子供の前じゃ言う気無くなってその場から逃げてしまったりして。。子供が寝たらまた改めて話すのもなんか嫌だし😩
言い合えるの羨ましいです!- 8月22日
-
なのはな
全然羨ましくないですよ😭
子供まだよくわからないのか、ケロッとしてます💦
かなり厭味ったらしいので言わないと気が済みません😭😭😭- 8月22日
はじめてのママリ🔰
私は旦那とは喧嘩→何ヶ月も無視(子供の前では普通に楽しく話す)を繰り返してきて、愛情はないですね…
新婚の時からほとんどレスで、子供は不妊治療で授かりました。
下衆ですが、Yahoo知恵袋で知り合って、毎日LINEしてる男性がいます💦
それが私の心の拠り所になっていて、子育てのエネルギーになっています😣
-
なのはな
なんだか、うちと同じ感じです!そう喧嘩すると家庭内別居状態でその繰り返しです。今もで、もうホント嫌いです!はじめてのママリ🔰さんは旦那さんの何が嫌ですか?
ヤフー知恵袋っていうので知り合うんですね。私もやってみようかな‥その方は独身ですか?会ってみたいとは思いませんか?- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
今がその状態なんですね!
それはとってもお辛いですよね😣
私は今は表面上は普通にしていますが、毎晩旦那への不満をお酒で発散させています😣
考え方や価値観がもう…合わないです💦
話し合っても、全く通じ合わないです。
結婚してから向こうからの思いやりもなくなって、私は誕生日など祝うのに向こうからは何もなし💦
ただ質問する掲示板なのですが、
良かったらLINEかメールしませんか?
という回答がきて、当時何ヶ月も無視状態で、子供が寝てからはいつも一人ぼっちだったので、
話し相手にちょうどいいと思って連絡先を交換しました!
既婚者です💦
2回会いました😣- 8月22日
-
なのはな
もう、何度も喧嘩して、なんの解決もなく、その繰り返しで。話し合ってもさらに喧嘩になったり、話し合いにうちもならないので、もう話す気すら起きなくなりました。うちも考え方や価値観が違いすぎて、人間的に大嫌いです。この先変わることももうないのかと思うと絶望。
でも、そういうことでライン交換して、会っても良い方だったんですね。
質問ははじめてのママリ🔰さん
したのですか?- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
今気づいたのですが、お子さんうちの子と年が近いですね♪
うちと似てる気がします…
私が質問しました!
出会いを求めるつもりはなく、
その時は旦那とセックスレスということを相談したくて質問しました!- 8月23日
-
なのはな
そうなんですね!
そう、似てますね~。
お友達になりたいです🥺- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
私もです✨
- 8月24日
-
なのはな
ちなみに、ヤフーのやつはどういうふうに連絡交換したんですか?個人情報は入れないでって書いてありましたが‥
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
回答者の方がYahooのメールアドレスを載せてくれました。
私がメールを送ったら、すぐその回答は削除されましたが…
その時旦那に4ヶ月も無視されていて、話し相手にいいかと思ってメールしました!- 8月24日
なのはな
そうそう、何であの時振っちゃったんだろうとか‥😭😭😭