はじめてのママリ🔰
爪切りを昼寝中、深夜に切っても全く起きなかったです。
爪やすりも嫌いですか?
うちも5歳ですが、あまり爪切り好きじゃないです。
一気に切ろうとせずに片手だけ、とか2回にわけるとか、爪切ったあとにマニュキア塗る、シール貼るとかどうですか?

はるまき
してみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
爪切りを昼寝中、深夜に切っても全く起きなかったです。
爪やすりも嫌いですか?
うちも5歳ですが、あまり爪切り好きじゃないです。
一気に切ろうとせずに片手だけ、とか2回にわけるとか、爪切ったあとにマニュキア塗る、シール貼るとかどうですか?
はるまき
してみます!ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
一時的に旦那と離れたく、2週間ほど子どもと実家に帰りたいのですが、悩みがあります。 もし経験ある方、有識者いましたら教えていただきたいです🫥 まず、子どもが保育園に通っていること。1歳クラスです。ネットで調べ…
ファミリアのヘアゴムを、大阪住みの1歳の赤ちゃんにプレゼントしようか考えているのですが、貰ったら嬉しいでしょうか? 神戸だったらファミリアだ!ってなると思うのですが、大阪の方もかわいいと思っているのか分かり…
離乳食に牛乳は使っていましたが、 もうすぐ1歳なので今日初めてそのまま飲ませましたが 反応悪くて口からベーって出てきました。 初めての時から牛乳ごくごく飲んでくれましたか? 何か工夫されましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント