コメント
ささ🔰
同じ感じでした!
産後2ヶ月くらい生理5日目くらいの悪露が続いていて、そのあと生理最終日?7日あたりの茶色いおりものみたいな、薄ーい血がついたのが続いて、おりものシートにも付かず3日くらい無くなった!と思ったらまた生理4.5日目みたいなのが2週間くらい続きました😰
子宮復古不全になりかけて、子宮の内診をしてもらった直後めちゃくちゃ鮮血が2日目くらいの量出て、そこから生理みたいなのが数日続いてパタンと無くなりました!
はじめてのママリ🔰
私はそんな感じで悪露を繰り返してましたし、知らないうちに生理も始まってました💦
本当に悪露と生理の区別が全くつかなかったですが、二人目妊娠発覚したときにその事話してみたら、もう生理始まってたんだと思うよと言われました😂
完母だったのにびっくりです!
-
はじめてのママリ🔰
知らないうちに!💦
生理痛はなかったですか?
確かに2人目妊娠されてたんならそうでしょうね😂
完母なのにそういうこともあるんですね🤔- 8月22日
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!私もそんな感じです!
それから2週間ぐらい続いたんですね😓💦
子宮復古不全……そんなのあるんですね💦
混合でおっぱいも吸わせてるけどミルク寄りなのでそれが原因かなとかも思ったり…
子宮の内心をしてもらったのは悪露が終わらないからといったご自身の判断でしょうか?
ささ🔰
私も完母ではなく最初混合→悪露も続くし、と思ったら生理開始してもういいや!と思ってミルクに変えました笑
里帰りから戻ってくる最後に1ヶ月検診を地元で受けて、その時に内診がありました!
状況がよくなかったので、里帰りから戻ったらすぐまた病院行ってくださいって言われて、いつも行ってる婦人科でまた内診してもらって、と言う感じでした!
はじめてのママリ🔰
てことは生理再開が早かったんですね〜😣
なるほど1ヶ月健診なら確かに内診ありましたね!
今日は悪露の残りみたいなのなくて、でもたまにあって…て感じで私もなかなか終わらなそうです😅