家事・料理 至急です💦離乳食用にこの冷凍野菜とお米とツナを炊飯器で炊いて混ぜご飯… 至急です💦離乳食用にこの冷凍野菜と お米とツナを炊飯器で炊いて混ぜご飯に してそれを冷凍保存したいんですけど 冷凍野菜を再冷凍ってだめですかね? あと冷凍野菜ってやっぱり栄養が 少なくなってたりするんでしょうか… 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2 離乳食 栄養 ご飯 冷凍 野菜 まめ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも今の野菜栄養期待できないので その心配はしなくてもいいと思います🤔 料理した後の再冷凍はオッケーと思います! 8月21日 まめ ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!