骨盤ベルトして腰周り細くなりますか?帝王切開だけど何故か腰周りがズド…
骨盤ベルトして腰周り細くなりますか?
帝王切開だけど何故か腰周りがズドンとしてて
最近傷も痛くなくなってきたからベルトしようと思ってます( ¯ ¯ )ᐝ
- 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
骨盤ベルトして腰周り細くなりますか?
帝王切開だけど何故か腰周りがズドンとしてて
最近傷も痛くなくなってきたからベルトしようと思ってます( ¯ ¯ )ᐝ
「帝王切開」に関する質問
今日2人目の妊娠がわかりました。 上の子は5月で9歳になります。 妊娠を伝えましたが全く喜んでくれず、欲しくないと言われました。 エコー写真を見て泣くほどです。 理由は私と旦那に甘えられなくなること、両親を独り…
マイナ保険証についてです。 自分の会社で社会保険に加入してます。 協会けんぽです。 総務の方に、マイナンバーの氏名変更や住所変更を市役所で済ませればマイナ保険証も勝手に自動更新されるから。 と言われましたが、…
一宮市民病院で出産された方お話聞きたいです! 第二子の出産を一宮市民病院で検討しております。 どんな感じだったか、個室料はいくらだったか、どんな些細なことでも良いので、一宮市民病院にて出産を経験された方のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント