※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーカーやチャイルドシートでの頭の汗対策について、冷感シートや保冷剤はオススメですか?頭の汗がひどいので、何か効果的な対策があれば教えてください。

ベビーカーやチャイルドシートで、頭の汗対策って何がオススメですか?(冷感シート?や保冷剤を入れるものなど)

基本冷房ガンガンの車移動なので、全身用とかは必要ないんですが、頭の汗がすごいので、何かオススメの物があれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

エアラブ使用してます!
うちの子も頭にかなり汗をかくタイプですが、エアラブつけるとサラサラです😊
ベビーカーとチャイルドシート両方使えるのでオススメです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    見てみましたが、すごいですね!確かにこれならずっとサラサラで快適でいれそう😍✨

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

エアラブオススメです🫶🏼これなしでは夏のベビーカーお出かけできないくらい手放せません!
何タイプかありますが、1番安いので大丈夫です😆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    とりあえずハンディファンを買ってみたら、全然グズらなくなりました🥹小さな扇風機でも効果るので、エアラブだともうどこでも行けそうですね😍😍猛暑なので、エアラブみたいに全身涼しくしてくれると、安心してお出かけできますね😍✨

• 8月27日