産婦人科・小児科 3歳半検診の尿検査について!尿検査って朝イチに取りましたか?検診自体が… 3歳半検診の尿検査について! 尿検査って朝イチに取りましたか?? 検診自体が午後からなので、午前中は仕事に行こうと思ってるんですけど 取ってから検診まではどこで保存しとけばいいのでしょうか??笑 車だと暑過ぎますよね、 家の暗いところなら大丈夫ですかね? それか持ち歩くか… どう思いますか😂 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 車 3歳 夫 検診 体 ke コメント ままり うちのところは検診の途中でとったので、朝一の指定がなせれば直前でもいいんじゃないですかね??😳 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント