子育て・グッズ ベビーカーにマザーズリュックをかけると足に当たります。リクライニングが原因でしょうか?首すわり前でリクライニングは1番伸ばしています。 ベビーカーについて サイベックスオルフェオを使用しています。 マザーズリュックをかけたくてベビーカーフックを用意したんですが、かけると足に当たります💦 これはリクライニングが原因でしょうか? まだ首すわり前なのでリクライニングは1番伸ばしている状態です。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り サイベックス ベビーカー リュック はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オルフェオ使ってます! 足に当たりますよね💦 シートを倒してるからかなと思います、ロックもかけづらいですよね… 8月21日 はじめてのママリ🔰 当たりますよね💦 やっぱりシートのせいですかね…リクライニングが上がったら当たらないと良いんですけど😭 ロックも確かにかけづらいです!せっかく買ったんだからたくさん使いたいですよね😂 8月21日 はじめてのママリ🔰 荷物入れ小さいからバッグかけたいですよね😂 シート倒してバッグかけると重心も後ろに来て倒れそうになるのでアンダーバッグ検討してます🙋 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、ここに何入れるんだ?という感じで🤣 アンダーバッグなんて便利なものがあるんですね!良いことを知りました✨ シートが上がってもリュックかけるの無理そうだったら検討してみます🥹✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当たりますよね💦
やっぱりシートのせいですかね…リクライニングが上がったら当たらないと良いんですけど😭
ロックも確かにかけづらいです!せっかく買ったんだからたくさん使いたいですよね😂
はじめてのママリ🔰
荷物入れ小さいからバッグかけたいですよね😂
シート倒してバッグかけると重心も後ろに来て倒れそうになるのでアンダーバッグ検討してます🙋
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、ここに何入れるんだ?という感じで🤣
アンダーバッグなんて便利なものがあるんですね!良いことを知りました✨
シートが上がってもリュックかけるの無理そうだったら検討してみます🥹✨