子育て・グッズ もうすぐで2歳になる娘がいるのですが食べムラが本当に凄くて💦普段食べ… もうすぐで2歳になる娘がいるのですが食べムラが本当に凄くて💦 普段食べるものはうどん(具が入ってたら嫌がる)、カレー、ミートボール(気分によって)、ベーコン、ウインナー、白米とにかく白米が大好きみたいでオカズなしでバクバク食べます😂 こんな感じで野菜はほぼ食べないし栄養が偏りすぎてるけど大丈夫なんですかね?😵💫 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 2歳 夫 栄養 インナー うどん 食べない 野菜 まちゃん(3歳3ヶ月) コメント なの 大丈夫でしたよ😅 娘も白米大好きで白米と果物でおしまいなこともよくあります😂 野菜食べないならって果物積極的にあげてました💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント