妊娠・出産 子どもが妊娠に気づくことってありますか⁇2歳の次女が最近すごくグズグ… 子どもが妊娠に気づくことってありますか⁇ 2歳の次女が最近すごくグズグズで 手に負えません、、、 体調も悪くなくてただただ機嫌が悪い 元々そんなに機嫌が悪くなるタイプでもなく なんでだろう?妊娠してるの気づいてる? と思ってしまいます😂 そんな感じだった人いますか? 最終更新:41分前 お気に入り 2歳 妊娠 体 グズグズ はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 一歳半過ぎぐらいでしたが妊娠がわかった頃荒れ出しました😂 年長・小学生もでした…😂 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント