コメント
maimai
うちの子が以前そうでした
マイブームのようなものです
飽きれば使ってくれるようになりますよ(˶' ᵕ ' ˶)
赤ちゃん用麦茶でも特に害がある訳じゃないのでいいと思います(˶' ᵕ ' ˶)
maimai
うちの子が以前そうでした
マイブームのようなものです
飽きれば使ってくれるようになりますよ(˶' ᵕ ' ˶)
赤ちゃん用麦茶でも特に害がある訳じゃないのでいいと思います(˶' ᵕ ' ˶)
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
母乳の止め方を教えて下さい もうすぐ修正4ヶ月の赤ちゃんです。 完母で育てていましたが半月前程からおっぱい拒否で哺乳瓶から粉ミルクしか飲まなくなりました。 哺乳瓶から搾乳母も与えてみましたがこちらも拒否。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれてからずっと赤ちゃん用の紙パックの麦茶しか飲んだことがなくて😭
大丈夫なんでしょうか?🥲
どうしたらストローマグなどで飲んでくれるようになりましたか?🥺
maimai
ジュースとかはむしろ飲ませないのにこしたことないので麦茶飲んでるなら水分も問題ないですしむしろいい事かと
うちの場合は、2番目がダメでしたが
3番目が先に興味示して飲んでるの見て
気づいたら3番目から取り上げて飲んでました
( ՞ 💧ᴗ ̫ ᴗ՞)