子育て・グッズ 2歳の子供が赤ちゃん用の紙パックのお茶しか飲まず、マグやストローマグを拒否しています。心配しています。 マグやストローマグ拒否のお子さんいますか?😭 今赤ちゃん用の紙パックのお茶をあげていて、マグやストローマグであげようとしても拒否で紙パックのものしか飲んでくれません😭😭 もう2歳だしいつまでも赤ちゃん用の麦茶でいいのかも心配だし、マグやストローマグいつまでも使えないのも心配です🥲 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 お茶 拒否 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント maimai うちの子が以前そうでした マイブームのようなものです 飽きれば使ってくれるようになりますよ(˶' ᵕ ' ˶) 赤ちゃん用麦茶でも特に害がある訳じゃないのでいいと思います(˶' ᵕ ' ˶) 8月21日 はじめてのママリ🔰 産まれてからずっと赤ちゃん用の紙パックの麦茶しか飲んだことがなくて😭 大丈夫なんでしょうか?🥲 どうしたらストローマグなどで飲んでくれるようになりましたか?🥺 8月21日 maimai ジュースとかはむしろ飲ませないのにこしたことないので麦茶飲んでるなら水分も問題ないですしむしろいい事かと うちの場合は、2番目がダメでしたが 3番目が先に興味示して飲んでるの見て 気づいたら3番目から取り上げて飲んでました ( ՞ 💧ᴗ ̫ ᴗ՞) 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産まれてからずっと赤ちゃん用の紙パックの麦茶しか飲んだことがなくて😭
大丈夫なんでしょうか?🥲
どうしたらストローマグなどで飲んでくれるようになりましたか?🥺
maimai
ジュースとかはむしろ飲ませないのにこしたことないので麦茶飲んでるなら水分も問題ないですしむしろいい事かと
うちの場合は、2番目がダメでしたが
3番目が先に興味示して飲んでるの見て
気づいたら3番目から取り上げて飲んでました
( ՞ 💧ᴗ ̫ ᴗ՞)