maimai
はい、私の経験からですが
要りません
邪魔になります
処分にもお金かかります
手間もかかります笑
5歳の娘ちゃんなら理解力があるので踏んだりつねったりなんてこともしないでしょうし(˶' ᵕ ' ˶)
maimai
はい、私の経験からですが
要りません
邪魔になります
処分にもお金かかります
手間もかかります笑
5歳の娘ちゃんなら理解力があるので踏んだりつねったりなんてこともしないでしょうし(˶' ᵕ ' ˶)
「2人目」に関する質問
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
1人目の妊娠は うお!まじで?わーー👏って感じ! てか親になんて言おう?旦那は当時彼氏だったので すぐ報告しお互い喜び名前決めてた🤣 2人目の妊娠は やっと2人目できたー嬉しい☺️って 旦那と息子とめちゃくちゃ喜んで…
生後26日の赤ちゃんです。 今完ミで1回100ml飲んでます。 ですが 2時間〜2時間30分くらいで起きてギャン泣きです😓 夜は120mlあげていて1日合成8回ミルクをあげています。 1日の体重の増え方は47でした。 3時間持たなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント