コメント

ままり
どうしても受けたかった求人であれば一か八かまだ連絡頂いてなくて…と電話してみます!
ま、いいかって思うようであれば落ちたなと思って次へ進みます😌
ままり
どうしても受けたかった求人であれば一か八かまだ連絡頂いてなくて…と電話してみます!
ま、いいかって思うようであれば落ちたなと思って次へ進みます😌
「パート」に関する質問
扶養内パートで小学校低学年のお子さんがいるママさん! 学童どうしてますか?? 平日は昼過ぎには仕事終わるので、通常授業であれば子どもが帰ってく時間には帰宅してるのですが、長期休み、小一の壁 等 困るので、どう…
パートの面接を辞退しようか悩んでいます😭 年中の息子は発達障がいがあります。 年少の夏ごろに夜中に覚醒することが結構頻繁にありました。 が、そこからかなり落ち着いて年中になったし働こうかなと思いましたが先週か…
パートを探しています。 この度会社から時短勤務不可と判断されあと半月で転職か副業先を探す(就労証明を取得する)ことになりそうです。 以下の経験者いましたら子育てママ(週1〜週5で保育園の預かり時間内での勤務希望)…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うーん微妙なんですよね😆笑
受かるなら助かるけど、性格的にこうゆう連絡とかがルーズなのがモヤモヤしてしまうタイプで😂💦
ままり
もしかしたら担当の方が体調不良だったり連絡できない事情があるかもしれないので、気になる会社なら一度は連絡してみます。
私ならですが😊
でも、少しでも自分がその会社に違和感感じたら次の求人探します❗️
はじめてのママリ🔰
他の面接もあるので、待ちつつ来なかったら諦めようかなと思います☺️
確かに体調不良もありますね😷
ありがとうございます😊