はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れてたら1日しか経ってないので私なら揚げちゃいます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
解凍したあとはすぐ使わないとダメです。
冷蔵庫に入れてたら1日くらい大丈夫だとは思いますが、鶏肉はあたりやすいし、私なら怖くて使えないです😭
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れてたら1日しか経ってないので私なら揚げちゃいます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
解凍したあとはすぐ使わないとダメです。
冷蔵庫に入れてたら1日くらい大丈夫だとは思いますが、鶏肉はあたりやすいし、私なら怖くて使えないです😭
「肉」に関する質問
37週妊婦 陣痛ジングス?みたいなのってやった方がいいのか、、、 37週に入り、正期産になりました。 よく運動してお腹張らせると早く産まれるとか 焼肉行ったら陣痛きたとかありますが、赤ちゃん次第とか聞きます…
妊娠検査薬で陽性が出たくらいの頃にカーテンの取り付けするのってよくないですか?🥺 背が低いので椅子に乗っても背伸びが必要なくらいの高さでなかなか時間かかってしまいました… お腹の筋肉疲れた感じがあるんですが、…
結婚祝いのお返しが少なかったかなと今更気にしています😭💦 今から返すのはおかしいですよね…何かいい案ないでしょうか…😭 およそ7年前ですが、私が結婚した際に職場の先輩2人と後輩1人に焼肉を奢って貰い、小さなホールケ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント