妊活 排卵検査薬の濃さについて相談です。徐々に濃くなっているでしょうか?本日の濃さは判定線と同じだと思いますか? こんにちは。 妊活中で、排卵検査薬を数日しています。 これは徐々に濃くなってきていますでしょうか? また、本日は判定線と同じ濃さだと思いますか??🤲 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしだったら昨日は少し薄いかもですが、薄い陽性 今日は陽性じゃないかなと判断します😊🫶 肉眼でみるのと、写真で見るのだと誤差はあると思いますがそろそろ排卵準備出来てきてる感じですね🥺 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!昨日タイミングはかって後は神頼みですー!🥹 8月22日 退会ユーザー 今日はもう薄くなりましたか❓ 8月22日 はじめてのママリ🔰 今日、今さっき検査薬をしましたら、今までで一番濃い強陽性が出ました! 8月22日 退会ユーザー お!!!!今日昼過ぎくらいまでにタイミングなんて難しいですか🥺!! もうすぐ排卵しそうですね🥺 8月22日 はじめてのママリ🔰 一昨日昨日とタイミングしてますが今日はもう出勤するので難しいです😭😭大丈夫ですかね😭😭 8月22日 退会ユーザー 昨日一昨日タイミング取れてるなら👌じゃないですかね!! 私頑張っても2回しかタイミングとれないので、、、笑 なんなら1回でもいいくらいなので充分頑張った!!ってなっちゃいます連続でタイミング取れたなら🥺⭐️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 私も少し根気が入りました🥹笑笑 ありがとうございます、ご親切に返事くださり嬉しかったです🥹🥹 8月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!昨日タイミングはかって後は神頼みですー!🥹
退会ユーザー
今日はもう薄くなりましたか❓
はじめてのママリ🔰
今日、今さっき検査薬をしましたら、今までで一番濃い強陽性が出ました!
退会ユーザー
お!!!!今日昼過ぎくらいまでにタイミングなんて難しいですか🥺!!
もうすぐ排卵しそうですね🥺
はじめてのママリ🔰
一昨日昨日とタイミングしてますが今日はもう出勤するので難しいです😭😭大丈夫ですかね😭😭
退会ユーザー
昨日一昨日タイミング取れてるなら👌じゃないですかね!!
私頑張っても2回しかタイミングとれないので、、、笑
なんなら1回でもいいくらいなので充分頑張った!!ってなっちゃいます連続でタイミング取れたなら🥺⭐️
はじめてのママリ🔰
私も少し根気が入りました🥹笑笑
ありがとうございます、ご親切に返事くださり嬉しかったです🥹🥹