子育て・グッズ 飲んだ量とうんちの量って比例しますか?🤔 飲んだ量とうんちの量って比例しますか?🤔 頭悪い質問ですみません😂 最終更新:2023年8月21日 お気に入り うんち はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は便秘だったからか比例してなかったですね🤔 吸収されて体重?になるぶんとか、汗として出たりもするので完全一致ではないと思いますよ! 8月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです…!! うんち少なくて「飲めてなかったのかな?!」と不安になったんですが、汗とか栄養分とかですね😳 8月21日 はじめてのママリ🔰 どっちかというとおしっこで出る方が大事みたいですよ!☺️ 飲めてるかどうかは1日10回くらい出てるかが目安らしいです🌟 8月21日 はじめてのママリ🔰 おしっこの方が大事なのですね!😳 1日10回くらい出てました! 教えて頂きありがとうございます!😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです…!!
うんち少なくて「飲めてなかったのかな?!」と不安になったんですが、汗とか栄養分とかですね😳
はじめてのママリ🔰
どっちかというとおしっこで出る方が大事みたいですよ!☺️
飲めてるかどうかは1日10回くらい出てるかが目安らしいです🌟
はじめてのママリ🔰
おしっこの方が大事なのですね!😳
1日10回くらい出てました!
教えて頂きありがとうございます!😊