その他の疑問 1人目の時は使う機会がなかったので気にならなかったのですが妊娠中って… カテあってるかわからないですが… 1人目の時は使う機会がなかったので気にならなかったのですが妊娠中ってオロナイン塗っても大丈夫ですよね? 調べてみると大丈夫ってなってたんですけどわかる方いたら教えてください♪ 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 妊娠中 夫 やまちゃん(7歳, 10歳) コメント 5児ママ ちょっとした肌荒れとか、塗ってますよ 2月14日 やまちゃん 回答ありがとうございます♪大丈夫ですよね! 2月14日 5児ママ 私は大丈夫ですけどね。 心配なら主治医に相談するほうが安心できるかと。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゃん
回答ありがとうございます♪大丈夫ですよね!
5児ママ
私は大丈夫ですけどね。
心配なら主治医に相談するほうが安心できるかと。