コメント
ママリ👧👧👦
私は微熱1日で、他の症状同じでコロナだったことあります!
ママリ
検査されたなら、大丈夫そうな気がしますがね〜
今はコロナ以外の強めのウイルスもいっぱいなので、感染対策はするに越したことないと思います!
ママリ👧👧👦
私は微熱1日で、他の症状同じでコロナだったことあります!
ママリ
検査されたなら、大丈夫そうな気がしますがね〜
今はコロナ以外の強めのウイルスもいっぱいなので、感染対策はするに越したことないと思います!
「体」に関する質問
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
発語どれくらい遅いと心配すべきですか? 下の子の出産の関係で1歳半検診に行けておらず、来月行く予定です。 現在1歳9ヶ月ですが自分から発する言葉はパパのみ。ママとまんまは言えてましたが、ママのことはパパと言う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
momohana
自宅にあった検査キットでしたら陰性だったんですけど、コロナの可能性ありますかね?💦
ママリ👧👧👦
検査したのが症状出てすぐでないなら大丈夫と思います!
お大事にしてください😭