子育て・グッズ 2歳の男の子です👦🏻胃腸炎じゃなくても黄色の泥状便が出る時はありますか… 2歳の男の子です👦🏻 胃腸炎じゃなくても 黄色の泥状便が出る時はありますか?🥲 考えられる事としては 昨日、親戚の結婚式で ジュースを大量に飲んでる。 揚げ物が多かった。 いつもよりお菓子が少し多めだった。 このぐらいじゃ そのような便にはならないですかね?😭💦 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 2歳 男の子 結婚式 お菓子 ジュース 親戚 胃腸炎 (^-^)♩.。(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いちご ジュース飲みすぎたりするとげりまでもいかないけど 軟便よりは柔らかくなることあります! 8月20日 (^-^)♩.。 コメントありがとうございます🥲 ちなみに色とかはどんな感じですか?😭💦 8月20日 いちご 茶色の時もあれば、 少し黄色っぽいときもありました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
コメントありがとうございます🥲
ちなみに色とかはどんな感じですか?😭💦
いちご
茶色の時もあれば、
少し黄色っぽいときもありました!