🍓🍓🍓
①か③で迷いますが、手荷物とか考えると我が家なら高速ですかね〜。
もし高速道路も渋滞が予想されるなら新幹線🚅にした方が無難かもです。
🍓🍓🍓
①か③で迷いますが、手荷物とか考えると我が家なら高速ですかね〜。
もし高速道路も渋滞が予想されるなら新幹線🚅にした方が無難かもです。
「バス」に関する質問
ベビーチェアって腰据わったら使えるけど まだまだ緩かったりするよね🫠💦 家のならバスタオル後ろに出来るけど 出先でってなると結構難しい🥲 前後が緩いのはもちろん高さも足りなかったりする😇
1歳11ヶ月で話せる方だと思いますか?保育園の先生からはもっと喋れる子もいるのでなんとも…と言われてしまい、落ち込んでいます😔(我が子可愛さに普通に喋れる方だと思っていたので…) 箇条書きで失礼します。 ・意思疎通…
ベビー用のタオルって必要ですか? 大人と同じもの(既に家にあるやつ)はダメでしょうか? やはり肌ざわりとか気にした方がいいのでしょうか? ベビー用のフェイスタオルやバスタオルは水通し必要ですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント