産婦人科・小児科 子宮頸がん検査と子宮体がん検査をしたのですが検査から3日後、生理3日… 子宮頸がん検査と子宮体がん検査をしたのですが 検査から3日後、生理3日目くらいの出血してます😨 子宮体がん検査をしたのは初めてなので こんなに出血して大丈夫ですか😱? 経験者の方教えてください!! 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 生理 夫 ママママ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐼たれぱんだ🐼 ちょっと心配ですね😟 出血は私自身なかった気がします。。 生理予定日とかでも何もないですか?受けられた病院に明日、電話して聞いてみるといいですね🤨 8月20日 ママママ 生理予定日ではないです😭 子宮体がん検査は出血があると聞いたことがあるのですが あまりにも多いので、、😨 ありがとうございます! 明日電話してみます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
生理予定日ではないです😭
子宮体がん検査は出血があると聞いたことがあるのですが
あまりにも多いので、、😨
ありがとうございます!
明日電話してみます!