コメント
あーぷん
1人目は夜産まれたので次の日の朝から親戚引き連れて義家族来ました😣
おだんご🍡
こんばんは!
2人目がコロナ禍の帝王切開で、
13時手術(全身麻酔)
16時に目覚めました。目覚めるまで旦那さんが病室で待っていることが多いそうですが
上の子のお迎えがあり旦那は不在でした。
翌日もベットから動けないしおしっこの管入れられてるし足プシュプシュされたりして
赤ちゃんにも会えませんでした🥹
なので面会は術後2日目とかじゃないかなと思います。
人によってはマジで痛くて動けないそうなので、面会の時期と人は遠慮せずママさんが決めたほうが良いと思います^ ^❤️
-
はじめてのママリ🔰
具体的な時間教えてくれてありがとうございます!イメージが湧きました!
目覚めるまで旦那さん病室で待ってくれてたら有り難いですね😳
術後翌日は歩行練習とかもありますよね?💦
そんな中いくら両親でもまだ会いたくないって思っちゃいました…- 8月21日
-
おだんご🍡
下に返事しちゃいました(・_・;
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
1日1人 1時間のみ、旦那と義父母、実父母のみ面会OKでした。
なので旦那だけ毎日来て、退院後に義父母が家にやってきました。
-
はじめてのママリ🔰
時間がちゃんと決まっているんですね!その方が長居されなくていいなーって思いました(笑)
旦那さん毎日来てくれるの心強い🥰- 8月21日
ママリ
コロナ禍で面会禁止でした🥰
実家はよかったんですが
義実家に来ない出欲しかったのでよかったです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
面会禁止だったんですね😭
じゃあ旦那さんも、、?🥺
でも確かに義実家が来れないようにする理由が明確にできてるからそこだけは有り難いですね(笑)- 8月21日
-
ママリ
旦那だけ大丈夫でした☺️
それ以外は完全NGでした😊- 8月21日
おだんご🍡
うちの産院の場合は、術後は2人部屋に通され(切迫や手術前後に入院する部屋)術後翌日から産後の個室に移動したんですが徒歩でした🥹立ち上がる時すごい痛かったです笑
その後も起き上がるのも簡単にはいきませんし、人によっては寝返りも辛いと思うので旦那さんや実母くらいなら面会に来てくれたら助かるかも?笑
はじめてのママリ🔰
そんな早くから親戚引き連れてくるとは😭💦