雑談・つぶやき お盆明け17日から仕事だったけど子供達が熱でお休み。それに伴い私も仕… お盆明け17日から仕事だったけど 子供達が熱でお休み。 それに伴い私も仕事を休み、 今週は行けると思っていたけど 昨日息子が実家のガラス窓に腕から突っ込み 両腕切って左は8針縫うことに… 右はテープでなんとか大丈夫みたいだけど… 金曜日に抜糸しないとだから それまでは家で安静に。 だから仕事も今週いっぱい休み決定… 仕方ないけど、、、仕方ないけど、なんだかな… 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 夫 熱 息子 お盆 愛都 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント