ままさん
機嫌よく、寝れてるなら大丈夫だと思います💡床に座ってる高さですよね❓イスだと高いかなと思いますが床なら大丈夫じゃないですかね🎵吐いたりしなければ病院行かなくてもいいと思います👍🏻
ママリ
打った時に泣かない、目が合わない、吐く、だと即救急車ね。と友人の旦那さん(消防士)に言われました!
うちの子達はヤンチャすぎてしょっちゅう頭ぶっけてます…
ままさん
機嫌よく、寝れてるなら大丈夫だと思います💡床に座ってる高さですよね❓イスだと高いかなと思いますが床なら大丈夫じゃないですかね🎵吐いたりしなければ病院行かなくてもいいと思います👍🏻
ママリ
打った時に泣かない、目が合わない、吐く、だと即救急車ね。と友人の旦那さん(消防士)に言われました!
うちの子達はヤンチャすぎてしょっちゅう頭ぶっけてます…
「2歳」に関する質問
慣らし保育1日目。 2歳の上の子偏食でおかず全然食べない。😭 が、!!! 昼お迎えに行ったら 「お母さんすみません!カレーいっぱい食べて服汚れたのでお着替えしました!」と! 耳疑いました爆笑 「え?全部食べたんです…
基本車移動の方。お子さんの水筒は直のみですか?ストローですか? 4歳と2歳の子がいます。水筒の買い替えで悩んでます。 車移動中も飲んだりするので、今はこぼれないようにストローの物です。 4歳だと直飲みの方が良い…
子供のパジャマ、どこで買ってますか? 上の子(2歳)のパジャマがボロ雑巾みたいになってきたので、下の子(8ヶ月)と併せて買いたいなと思ってます! おすすめの物をたくさん教えてください❤️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント