産婦人科・小児科 両足の甲と腕とひざひじに写真のような赤いポツポツがたくさんあります。熱もなく元気です。何かわかるかたいますか? 両足の甲と腕とひざひじに写真のような赤いポツポツがたくさんあります。 熱もなく元気です。 何かわかるかたいますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 熱 写真 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 5k..mama 手足口病じゃないですか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 手足口病だと熱は出ないですか? いつも通りご飯も食べれていて発疹があるだけなのですが。 8月20日 5k..mama 熱が出ない子もいます! 手のひらには湿疹できてないですか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 手のひらにはなくて、足の甲と腕と肘と膝にあります。 アレルギー持ちで肌が弱く痒がる時もあるのですが、今回の発疹は全く痒がることもなくて。 8月20日 5k..mama 口にもなく、手のひらにもないなら微妙ですね😅 これで熱が出たり口の中に発疹が出ると手足口病なんでしょうが、他に出なかったら汗疹の可能性もありそうですね💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足口病だと熱は出ないですか?
いつも通りご飯も食べれていて発疹があるだけなのですが。
5k..mama
熱が出ない子もいます!
手のひらには湿疹できてないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
手のひらにはなくて、足の甲と腕と肘と膝にあります。
アレルギー持ちで肌が弱く痒がる時もあるのですが、今回の発疹は全く痒がることもなくて。
5k..mama
口にもなく、手のひらにもないなら微妙ですね😅
これで熱が出たり口の中に発疹が出ると手足口病なんでしょうが、他に出なかったら汗疹の可能性もありそうですね💦